Кондитерская фабрика Круг, ЗАО

О компании

Другая

Кондитерская фабрика «Круг» была основана в 1993 году.

Именно тогда на фабрике началось производство традиционных тортов, завоевавших популярность среди москвичей аккуратностью оформления и использованием действительно качественных ингредиентов. Разработанная и внедренная на фабрике уникальная система технологического контроля позволила обеспечить стабильно высокое качество продукции, уровень которого и сегодня является визитной карточкой Кондитерской фабрики «Круг».

С 1998 года, когда при фабрике была открыта собственная «Лаборатория вкуса и дизайна», в ассортименте начали появляться оригинальные изделия, использующие современные достижения западных кондитерских школ.

В 2002 году производство было переведено в собственное здание, спроектированное и оснащенное по европейским стандартам самого высокого уровня.

В 2004 году на фабрике был разработан новый проект по производству «Тирольских пирогов», в основу которого были положены старинные австрийские рецепты домашней выпечки. Для реализации этого проекта были приглашены известные шеф-кондитеры и технологи из Европы, которым была поставлена задача сохранить в условиях массового производства те преимущества, которыми обладает традиционная домашняя выпечка.

Но одних традиций не достаточно... Главное, что пирог не может получиться вкусным и полезным, если его делают без души. Для нас важно, что изделия кондитерской фабрики «Круг» производятся умелыми и добрыми руками. И сегодня мы предлагаем Вам попробовать эти чудесные пироги, обладающие ярким, запоминающимся вкусом.

Можно с уверенностью сказать, что количество покупателей, полюбивших «Тирольские пироги», растет с каждым днем. Рецепт популярности прост – мы делаем для Вас то, что нравится и нам.

]]>