Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660-28-84  Контакты

Укажите ваш регион

Вход и регистрация

Coca-Cola Hellenic сообщает о новых назначениях

Coca-Cola Hellenic в России сообщает о назначении Ирины Петровой на должность директора по персоналу по стране. Госпожа Петрова продолжит курс на привлечение талантов, развитие высокопотенциальных сотрудников и укрепление HR-бренда Компании. Анна Солдатова, ранее занимавшая эту должность, переходит на позицию регионального директора по персоналу.

Карьера Ирины Петровой в Coca-Cola Hellenic началась в 2005 году с позиции специалиста по подбору персонала в Московском регионе. Впоследствии интересы Ирины переместились в область развития человеческого потенциала и более плотной работы с персоналом. В 2009 году госпожа Петрова становится региональным менеджером по работе с персоналом в Москве, а в 2010 году – бизнес-партнером по работе с персоналом коммерческой функции.

На новой должности Ирине предстоит сконцентрировать силы на воспитании преемников на ключевые позиции бизнеса, внедрении новых целевых показателей для сотрудников, а также  заняться развитием внутренних программ и тренингов для персонала.

Ирина Петрова с отличием окончила Кубанский Государственный Университет по специальности «Психология». Имеет ученую степень кандидата психологических наук.

«За длительный период работы с персоналом в нашей Компании Ирина получила бесценный опыт и продемонстрировала значительные успехи на различных уровнях. У нас принят настрой на исключительные таланты, развитие и продвижение лидеров внутри. Ирина – яркий пример вовлеченного сотрудника, строящего карьеру внутри Coca-Cola Hellenic.
Сегодня перед Ириной стоят не менее амбициозные цели, достижение которых, я уверена, принесут успех и Ирине, и нашей Компании», - комментирует назначение Анна Солдатова, региональный директор по персоналу.

В новой должности регионального директора Coca-Cola Hellenic Анна Солдатова будет отвечать за все вопросы, связанные с персоналом в России, Украине, Молдове, Белоруссии, Армении, Польше, Эстонии, Латвии, Литве. Суммарное количество сотрудников Компании в группе стран – 18 тыс. человек.

«Анна начала свою карьеру в Компании 12 лет назад в Новосибирске. Руководство Coca-Cola Hellenic ценит вклад Анны в управление 13-тысячным коллективом – системность, внедрение целого ряда инноваций, критичную для рынка FMCG оперативность в сочетании с удержанием фокуса на стратегических задачах бизнеса. От имени российской команды менеджеров, я поздравляю Анну с новым назначением и выражаю уверенность, что ее профессиональный опыт и невероятная энергия, направленная на  достижение высоких результатов, приведут бизнес Coca-Cola Hellenic к новым победам», - комментирует Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России.

Анна Солдатова окончила Новосибирский государственный педагогический университет. В Coca-Cola Hellenic работает с 2003 года. Анна занимала в Компании различные должности в отделе по работе с персоналом, а в 2010 году была назначена  на должность Директора по работе с персоналом по стране. В 2012 году благодаря усилиям Анны Coca-Cola Hellenic вошла в пятерку лидеров рейтинга «Лучший работодатель», а в 2013 году Coca-Cola Hellenic – в ТОП-10 лучших работодателей России по версии «Премии HR-бренд» и газеты «Ведомости».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Евгения Могилева

Менеджер по коммуникациям

Coca-Cola Hellenic в России

Tel.: 8 (495) 956-95-95

E-mail:Evgenia.Mogileva@cchellenic.com

Екатерина Алешина

Менеджер по работе со СМИ

Coca-Cola Hellenic в России

Tel.: 8 (495) 956-95-95

E-mail:Ekaterina.Aleshina@cchellenic.com