Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Африканцы придумали новый вид заработка

Кто бы мог подумать, что в современном обществе, хоть и не в столько развитой стране, еще такое возможно, но тем не менее…
Уганда, одна из стран Восточной Африки, вместо того, чтобы шагать вперед, возвращается в первобытные времена, когда были в «моде» жертвоприношения.
Большинство жителей этой страны, после того, как потеряли работу, начали зарабатывать первобытным способом, причем не самым приятным, о чем свидетельствует увеличившееся количество детских жертвоприношений.
Помните слова из гениального произведения Корнея Чуковского: 
«Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять…»
Если ответ положительный, то советуем Вам его не забывать, так как крокодилы, гориллы и акулы не настолько страшны, как граждане этой страны.
На сегодняшний день все мало-мальски приметные столбы в стране снизу и доверху заклеены плакатами, призывают которые всех без исключения родителей не пускать своих детей самих на улицу, да и вообще следить за ними как можно тщательнее. Причина в том, что за последние годы тут участились случаи ритуальных детских жертвоприношений.
Когда наступают сумерки, столица Уганды буквально вымирает. Во всех школах и детских садиках уже давно отменены прогулки, а родители теперь обязаны лично заводить своих наследников, а как минимум за час до окончания уроков они обязаны ждать детей на крыльце.
Страхи родителей понять можно, ведь мало кому будет приятно найти обезглавленный труп своей кровиночки на окраине города, а ведь именно это и держит всех в страхе.
Местное население уверенно в том, что все это проделки шаманов, которые, вдоволь поиздевавшись над беззащитным ребенком, обезглавливают его, таким вот образом принося жертву древним божествам.
Издавна считается, что ритуальное убийство ребенка может принести удачу и богатство, а именно это, в условиях кризиса, наступившего в стране, весьма актуально.
Власти говорят, что в 2006 году был убит один ребенок, спустя два года было зафиксировано 25 случаев, ну а за последующий год уже аж 29. Жители страны говорят о том, что власти не договаривают правды, а на самом деле убийств было как минимум 15 сотен, причем 1000 случаев еще даже не расследовались.
Самое страшное, что в факте укрытия преступников ничего странного нет, так как коррупция процветает и достигает уже заоблачных высот, ну а во-вторых, и сами чиновники вполне даже могут заказать ритуальное убийство, чтобы жить и далее благополучно.
Приносить в жертву ребенка в этой стране – это очень прибыльное дело, особенно для шаманов, которые имеют с каждого заказа приличную сумму.
Одной из жертв удалось выжить после того, как его «принесли» в жертву. Спустя пару месяцев, проведенных в коме, журналисты прорвались к мальчику. Тот уверен, что над ним издевался известный всей деревне шаман-колдун, так называемый «народный целитель» Авали. Полиция же только пожала плечами, заявив, что все обвинения мальчугана не имеют под собой почвы, а это значит, что и расследования тоже не будет.