Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Еженедельно в Великобритании закрываются около 50 пабов

В Великобритании каждую неделю закрываются почти 50 пабов, как говориться в подсчетах исследования, которое консалтинговая компания Red Flag Alert провела по итогам первого квартала 2012 года. Похожая ситуация была в первой половине 2009 года, когда каждую неделю в Британии закрывалось 52 паба.
 
Проблема заключается в том, что футбольные клубы вместе с пабами в Великобритании стали бизнес-секторами, которые сейчас испытывают самые большие трудности. По данным специалистов консалтинговой компании, финансовое состояние по результатам январского отчета по паб-индустрии ухудшилось почти в два раза.
 
Как подчеркивают авторы исследования, финансовые сложности, испытываемые футбольными клубами и барами, в Великобритании будут иметь, по сравнению с другой индустрией, более серьезные социальные последствия, поскольку в стране популярен спорт, особенно футбол.
 
Julie Palmer (Джули Палмер) - партнер Begbies Traynor, который владеет Red Flag Alert, сообщила изданию Sky News, что паб-индустрии основной урон наносит рост налогов. При этом экономические кризисы и нестабильность в мировой экономике, заставляет британцев экономить деньги и смотреть футбол дома.  
 
Если сравнить итоги октября-декабря 2011 года и первый квартал 2012 года, то можно увидеть, что объемы спиртного, проданного в пабах, уменьшилось на 27 миллионов литров, при этом в магазинах продажи алкоголя наоборот выросли примерно на такое же количество алкоголя.
 
Британская ассоциация производителей пива и владельцев пабов (British Beer and Pub Association, BBPA) сообщает, что в стране сейчас насчитывается примерно 52 тысячи пабов.