Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Женщины не любят безработных

Безработные мужчины, как показало исследование, страдают кроме проблем вызванных материальным положением, еще и проблемами на любовном фронте. Сайт знакомств It's Just Lunch провел исследование, в котором приняло участие 925 человек, и выяснил, что роман с неработающим мужчиной вряд ли завели бы 75 процентов опрошенных женщин.
 
При этом свою позицию женщины связывают не с меркантильностью, а потому, что не хотят дарить свое внимание и время на ничем не занятого и скучного мужчину. Представитель сайта знакомств It's Just Lunch Ирэн Лакота говорит, что отсутствие работы является негативным фактором для мужчины, который хочет завести с женщиной отношения:
 
«Отсутствие работы – это действительно негативный фактор для мужчины, желающего завести отношения с незнакомой женщиной. Работа – та сфера, в которой большинство женщин придерживаются консервативных взглядов о распределении гендерных ролей»
 
Однако 21 процент женщин-респондентов согласились бы на непродолжительные отношения с безработным партнером, как сообщает ресурс livescience.com. А вот 33 процента опрошенных девушек категорически отказались о возможных отношениях с мужчиной, у которого нет работы.
 
Если безработица касается женщин, то одиночество женской половине, как показало исследование сайта знакомств It's Just Lunch, не грозит. Две трети опрошенных респондентов мужчин сказали, что никаких проблем в том, чтобы завести роман с безработной женщиной они не видят.