Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Журнал Time заболел русофобией

Вышел европейский номер журнала Time с подзаголовком «Невероятно уменьшающийся премьер-министр России» с изображенным на обложке номера Владимиром Путиным. Автор материала Саймон Шустер уверяет:
 
«Владимир Путин станет президентом на третий срок, но его власть ослаблена как никогда раньше. И от этого весь мир становится более опасным местом».
 
Автор материала явно себе противоречит, поскольку человек теряющий власть, как бы это хотелось Саймону Шустеру, не может представлять опасность, а вот человек обладающий властью, как Владимир Путин, и которого поддерживает большинство населения РФ, действительно опасен для тех, кому не нужна сильная Россия.
 
Пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков, такой заголовок называет «русофобией» и «путинофобией» Шустера, как цитирует «Коммерсантъ FM» Пескова:
 
«Можно с большой долей уверенности сказать, что автор этих слов - большой русофоб и путинофоб. И при этом, эта фобия застилает глаза и не дает ему объективно оценивать реальность».
 
Заголовок издания Time, взят специально из научно-фантастического фильма 1957 года «Невероятно уменьшающийся человек» («The Incredible Shrinking Man»), в котором рассказывается о человеке, уменьшающемся из-за радиации. Хотя издание и Саймон Шустер, хотели, принизить Владимира Путина, в реальности же наоборот, материал говорит, как они его опасаются и пытаются что-то придумать, чтобы хоть как-то принизить его успехи и значение для РФ.
 
Для тех, кто не хочет признавать очевидное, поскольку они руководствуются другими стремлениями и в этом не нуждаются, Дмитрий Песков, добавил, что объяснять не будут:
 
«Мы, несмотря на это, будем продолжать эту работу, мы будем разъяснять действия, которые предпринимаются, мы будем готовы объяснять все всем тем, кто в этом нуждается. И также будем воздерживаться от объяснений для тех, кому в этом нет никакого смысла».