Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Как два месяца прожить бесплатно в чужом офисе

Студент из Чикаго Эрик Симмонс умудрился прожить два месяца в штаб-квартире компании AOL в Пало-Альто, при этом этого никто так и не заметил.
 
Предприимчивый 19-летний студент мог и далее жить в офисе компании AOL, но Эрик Симмонс однажды проспал и охранник, делая утренний обход его заметил.
 
Как оказалось, все началось с того, что Симмонс, поступив в колледж, принял участие в программе поддержки стартапов. В рамках программы стартапов студентам читали лекции, они обсуждали со специалистами проекты, им даже выдали на первое время по 20 000 долларов, но дальнейшего продолжения программа не имела и так все и закончилось.
 
Эрик Симмонс со своим проектом ClassConnect оказался без инвестора и без денег. Программа поддержки стартапов проходила в офисе AOL, а каждый ее участник имел электронный бейдж, позволяющий проходить внутрь компании. Поскольку после окончания курса бейдж продолжал работать, то предприниматель Эрик Симонс, которому было не на что жить, да и негде, прошел в здание офиса компании AOL и два месяца не выходил из здания, ночуя на одном из офисных диванов.
 
Симмонс ночью спал на диване, который находился в стороне от охранника. С утра, делая вид, что пришел на работу пораньше, молодой человек шел в спортивный зал, а затем в душ. В корпоративной столовой компании было достаточное количество бесплатной еды, поэтому проблем с едой у Симмонса не было.
 
Показывая свое усердие, парень как-бы засиживался на работе допоздна. Сотрудники знали его в лицо, с ним здоровались, но никто ни разу не спросил, что он тут делает и чем занимается.
 
Имея временное рабочее место, молодой человек продолжал работать над своим стартапом. За все время, которое он прожил и проработал в офисе компании AOL в Пало-Альто, Эрик Симмонс истратил только 60 долларов.