Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Канадский дуэт комиков разыграл госсекретаря ООН

Канадские комики разыграли по телефону генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, который попался на их розыгрыш, как сообщает об этом агентство Reuters. Два комика от лица канадского премьер-министра Стивена Харпера позвонили Пан Ги Муну и проговорили с ним около пяти минут.
 
Комик, который изображал и называл себя в разговоре Стивеном Харпером, принес Пан Ги Муну извинения за то, что он не сможет на этой неделе посетить, проходящий в Нью-Йорке съезд Генассамблеи ООН. В качестве причины комик назвал укладку своей прически суперклеем, которой он сейчас слишком занят.
 
Кроме того, комик, представлявшийся премьер-министром Канады, попросил Пан Ги Муна обратиться к комиссару НХЛ Гэри Беттману, чтобы он поспособствовал созданию в Квебеке хоккейной команды.
 
Официальный представитель генерального секретаря ООН факт розыгрыша признал и заявил о том, что Пан Ги Мун это воспринял с юмором, но заметил, что такие шутки отнимают у госсекретаря ООН время, а он в связи со съездом Генассамблеи ООН сейчас очень занят.
 
Один из канадских комиков Марк-Антуан Одетта (Marc-Antoine Audette) сообщил, что до Пан Ги Муна довольно быстро удалось дозвониться, что очень удивило комика. Associated Press так цитирует Одетта:
 
«Мы думали, что у нас на это уйдет несколько дней».
 
Канадский дуэт комиков «Мстители в масках» («Les Justiciers Masques») состоит из Марк-Антуана Одетты и Себастьена Трюделя (Sebastien Trudel). Комики хорошо известны своими телефонными розыгрышами знаменитостей, политиков и бизнесменов. Их жертвами ранее были Николя Саркози, Сара Пэйлин, Жак Ширак, Билл Гейтс и многие другие.