Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Система овощехранилищ создаст в Украине 100 тысяч новых рабочих мест

Правительство Украины намерено построить по всей территории страны систему овощехранилищ. Благодаря строительству системы овощехранилищ в Украине появятся 100 тысяч новых рабочих мест. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк в интервью журналистам 20 мая 2011 года рассказал о перспективах строительства системы овощехранилищ.
 
По мнению Николая Присяжнюка, аграрный сектор Украины в настоящее время в экономике страны является одной из перспективных отраслей, способной обеспечить украинских граждан работой.
 
 
«Одним из главных позитивов, которые возможны при строительстве овощехранилищ, это конечно цена продукции. Однако вместе с тем, не нужно забывать, что обслуживание овощехранилищ нуждается в немалом количестве работников. Функционирование целой системы овощехранилищ, которую следует перестраивать, ради обеспеченности свежей и качественной продукцией граждан, согласно нашим подсчетам, позволит создать в этой сфере до 100 тысяч рабочих мест».
 
Министр аграрной политики Украины уверен, что благодаря сети овощехранилищ Министерство сможет своевременно реагировать на потребности рынка за счет товарных инвестиций, стабилизируя цены. Кроме того, за счет системы овощехранилищ увеличатся поступления в бюджет на всех уровнях.