Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Твит о взятке стал причиной увольнения пресс-секретаря Росмолодежи

Пресс-секретарь Росмолодежи Анна Бирюкова после опубликованного твита о взятке уволилась, как сообщила она сама об этом в своем микроблоге. Запись стала причиной ее ухода с работы госслужащего. Сейчас твит Бирюковой удален, но это сообщение еще доступно в кэше «Яндекса». В твите Анны Бирюковой, который она разместила 14 октября, говорится следующее:
 
«-2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке».
 
Размещенное сообщение представляет собой чекин в Foursquare, но эта запись также была удалена и в социальной сети или возможно эту запись сделали недоступной посторонним пользователям. Вероятно, эта запись не предназначалась для широкой публики.
 
Беседуя с «Большим городом» Бирюкова свое заявление «2000» назвала шуткой, которая предназначалась «конкретному человеку, другу». Девушка также прокомментировала свое решение уволиться с поста пресс-секретаря Росмолодежи. Анна в частности заявила, что ей «не понравилось быть госслужащей». Когда ее спросили, не позвали ли ее на работу в какое-то другое место, то Бирюкова пошутила: «Замуж только».
 
Должность пресс-секретаря Росмолодежи Анна Бирюкова, как она заявила 15 октября, получила всего «месяц назад». Однако следует отметить, что на сайте ведомства Бирюкова впервые упоминается в декабре 2010 года. Кроме того для аккредитации на конгресс «Ты – предприниматель», предназначавшийся для молодого бизнеса, Анна выступала в качестве контактного лица. Помимо этого на сайте движения «Наши», в его материалах, неоднократно упоминается Анна Бирюкова в качестве представителя этой организации.