Су-шеф

Компания Ресторанный холдинг "Table Talk"
Сферы деятельности
Контактные данные Для связи с работодателями воспользуйтесь чатом или быстрым откликом или откликом с резюме, все отклики будут просмотрены работодателем.
Последнее обновление 28/04/16 10:32
Заработная плата 45 000 ₽
Требуемый опыт работы от 1 года до 3 лет
Тип занятости: Постоянная
График работы: Стандартный
Образование Начальное
Обязанности
  • Организация и Контроль работы кухни‚ сохранности и исправности инвентаря и оборудования
  • приготовление блюд совместно с поварами при необходимости
  • контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд
  • набор‚обучение‚ контроль‚ руководство персоналом кухни
  • контроль соблюдения санитарных норм
  • контроль учета рабочего времени‚составления расписания
  • инвентаризации
  • контроль заказа продуктов
  •  

 

Требования
  • опыт работы су-шефом от 2-х лет
  • знание европейской кухни
  • лидерские качества
  • организаторские способности
  • лояльность
  • стрессоустойчивость
  • умение работать в режиме многозадачности
  • умение создавать команду
  •  

 

Условия работы
  • график работы 5/2  по 10 часов (суббота и воскресенье плавающие выходные)
  • Стабильная и своевременная з/п 45 000 руб.
  • Работа под руководством шеф-повара
  • оформление по ТК РФ
  • оплачиваемый больничный лист‚ отпуск
  • соблюдение ТК РФ
  •  

Место работы:

  • Москва, м. Октябрьская (КЛ), м. Октябрьская (КРЛ); Крымская наб. д.1/2

 

Регион Москва