Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Бренд-шеф

Компания ГК Тануки
Сферы деятельности Шеф-повар
Контактные данные

Контактное лицо: Елена

Эл. почта: filippova_e@tanuki.ru

Тел.: 8(495)9886089

Пожалуйста, сообщите работодателю, что нашли вакансию на НАЙМ.РУ

Последнее обновление 4/05/16 12:08
Заработная плата по договоренности
Требуемый опыт работы от 3 до 6 лет
Тип занятости: Постоянная
График работы: Стандартный
Образование Среднее специальное
Обязанности
  • Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф повару;
  •  Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню;
  • Осуществление планирования финансового бюджета в части касающейся плановой замены технологического оборудования/утвари/инвентаря;
  • Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и правил сотрудников кухни.
  • Предоставление отчетов для корпоративного шеф повара, согласно утвержденным регламентам;
  • Составление своевременного графика по ремонту и плановой замены оборудования ресторанов на вверенной территории;
  • Организация взаимодействия с отделом службы эксплуатации по ремонту технологического оборудования, а также оборудования ресторанов на вверенной территории;
  • Осуществление контроля по следующим критериям: финансовые показатели  ресторанов и территории в целом, наличие и состояние сопроводительной  документации производства, техническое состояние технологического оборудования производства; выполнение поставленных целей и задач; KPI.
  • Организация корпоративных и праздничных мероприятий;
  • Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов;

 

Требования
  • Образование профильное;
  • Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах не менее 2-х лет или в должности шеф- повара от 5 лет в одной сети японских ресторанов;
  • Знание японской кухни;
  • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд;
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Знание основ складского учета на предприятиях общественного питания;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Готовность к разъездному характеру работы , к командировкам в регионы;
  • Профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью.

 

Условия работы
  • График работы : 5/2 (ненормированный), с 12.00-22.00, выходные – суббота, воскресенье.
  • Заработная плата высокая, обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Работа разъездного характера (курирование 14-16 ресторанов);
  • Оформление по ТК РФ, соц. пакет (отпуск, больничный лист) .
Регион Москва

Похожие вакансии ()