Шеф-повар
Архивная
Компания | ГК | |
Сферы деятельности | Шеф-повар | |
Последнее обновление | 19/10/16 12:21 | |
Заработная плата | 60 000 ₽ | |
Требуемый опыт работы | от 1 года до 3 лет | |
Тип занятости: | Постоянная | |
График работы: | Стандартный | |
Образование | Среднее | |
Обязанности | Организация бесперебойной и эффективной работы кухни. Разработка и внедрение меню‚ доработка действующих рецептур. Обучение и контроль за приготовлением и отдачей блюд. 100% контроль за качеством продукта используемого в меню. Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм‚ ОТ и ПБ. Проведение инвентаризации. Взаимодействие с поставщиками. Набор‚ обучение и мотивация поваров. Составление графиков работы персонала. Контроль за технологией приготовления и качеством блюд.
|
|
Требования | Опыт работы на данной позиции не менее 1 года. Знание Итальянской‚ Японской‚ Европейской и Русской кухни. Хорошее знание продукта – умение работать с тестом для пиццы и пасты. Знание технологических особенностей продуктов‚ умение работать с коэффициентами отхода. Знание и соблюдение санитарных требований. Опыт управления персоналом. Ответственность‚ высокая работоспособность.
|
|
Условия работы | Оформление‚ отпуск‚ больничный и пр. по ТК Компенсация питания Предоставление форменной/спецодежды Корпоративное обучение и тренинги Возможность профессионального и карьерного роста
|
|
Регион | Санкт-Петербург | |
Адрес на карте |