Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Технолог молочного производства и сыров

Компания Вологодское молоко
Сферы деятельности Технолог, Пищевое производство
Контактные данные

Контактное лицо: Мария Иванова

Эл. почта: vologdamilk35@gmail.com

Тел.: +7 (910) 1707855

Пожалуйста, сообщите работодателю, что нашли вакансию на НАЙМ.РУ

Последнее обновление 3/06/16 12:05
Заработная плата по договоренности
Требуемый опыт работы от 3 до 6 лет
Тип занятости: Постоянная
График работы: Стандартный
Образование Высшее
Обязанности
  • Контроль выпуска продукции и деятельности производственного цеха;
  • Контроль качества сырья и готовой продукции;
  •  Контроль соблюдения технологии приготовления молочных изделий;
  • Разработка новых рецептур и запуск новых видов продукции;
  • Обучение сотрудников;
  • Помощь в проведении технического и хозяйственного контроля;
  • Составление технологических карт на изделия и ведение технологической документации;
  • Расчет пищевой и энергетической ценности на продукцию.
Требования
  • Высшее образование в области производства продуктов питания;
  • Опыт работы технологом в области производства молочной продукции и сыров не менее 5 лет;
  • Знание действующей системы государственной аттестации и сертификации продукции;
  • Знание технологии производства и контроля качества продукции;
  • Знание нормативных материалов, касающихся пищевого производства;
  • Знание технологии производства твердых,  выдержанных сыров.
Условия работы
  • Заработная плата – по результатам собеседования;
  • Место работы – Грязовец (Вологодская обл.);
  • Полный социальный пакет;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Компенсация аренды жилья.
Регион Москва, Центральный федеральный округ

Похожие вакансии ()