Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 640-29-97  Контакты

Укажите ваш регион

Вход и регистрация

Конкурс «Пресс-служба года–2019» продлил прием заявок до 3 марта 2020 года.

naim.ru logo


По многочисленным просьбам участников администрация международного профессионального конкурса «Пресс-служба года-2019» приняла решение продлить прием заявок на конкурс до 3  марта 2020 года.

         Срывать дедлайны свойственно всем нам. Особенно пиарщикам, которые постоянно живут в режиме цейтнота и порой делают действительно крутые вещи в очень сжатые сроки. Поэтому мы решили пойти коллегам навстречу и наш дедлайн немного подвинуть, ­– говорит председатель жюри конкурса главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. – Еще одна неделя на то, чтобы оформить и подать заявку на конкурс – на мой взгляд – отличный подарок. Это позволит нам собрать больше интересных и уникальных работ на конкурс, а участникам оформить заявки более тщательно, чтобы иметь больше шансов на победу. Но 3 марта – дедлайн окончательный, так как 4 марта мы уже передадим работы на оценку нашему жюри.

Напомним, что на конкурс «Пресс-служба года – 2019» принимаются PR-проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2019 году. Участники могут подавать заявки в любое количество номинаций без ограничений. В каждую номинацию можно подавать только одну заявку от каждого участника.

Подать заявку на конкурс может любая организация из России, ближнего или дальнего зарубежья, а также это могут сделать и сотрудники пресс-служб или PR-отделов этих организаций, пресс-секретари и т.д.

УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ.

Прочитать подробную информацию о конкурсе и подать заявку можно на сайте https://clck.ru/LcC43

#psgoda

naim.ru logo