Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Служебные романы начинаются от скуки

Женщине не стоит обольщаться, когда симпатичный мужчина в строгом деловом костюме и в галстуке обращает на неё внимание чаще других или попросту строит глазки. Ученые говорят, что ему скучно.
Специалисты из   Университета Суррея подтвердили эту гипотезу экспериментально и разочаровали многих женщин, которые принимают всерьез ухаживания сотрудников.  Масштабный эксперимент, в котором приняло участие 200 человек от 20-и до 70-и лет, продолжался в течение года. Участникам задавали вопрос, на которые они должны был честно ответить. Оказалось, что те мужчины, у которых с работой все в порядке, она им нравится, нет проблем в общении с сотрудницами, которых они воспринимают только как компаньонов по офису и коллег. А те представители сильной половины, что частенько скучали на рабочих местах, увлекались служебными романами. Их дружеские отношения с прекрасной половиной  офиса быстро перерастали в интимные.
Психологи обнаружили тесную связь между неудовлетворенностью у мужчины своей работой и его увлечением служебными романами.
 Кстати, на Западе существует система «любовных контрактов». Если возник служебный роман между сотрудниками, то его нужно по условиям общего контракта фирмы узаконить: организация таким образом страхует себя от ущерба. Вспомните скандальную связь Президента США Билла Клинтона со стажером Белого дома Моникой Левински – и вы поймете расчетливых американцев...
Служебные романы стали настолько популярными, что вскоре на них вообще перестанут обращать внимание. Согласно результатам исследования, 43% американцев ходили на свидания со своими сослуживцами, некоторые из этих отношений, действительно, перерастали в брак.
 Любовные контракты становятся нормой, главное, чтобы после окончания  служебного романа, весь сор не был вынесен из избы, как это случилось когда-то с Клинтоном и Левински.