Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

Сотрудница британской компании застраховала свой рабочий орган

Качество кровати Натали Тома проверяет просто: она с размаху должна сесть на неё своей пятой точкой. А поскольку именно ягодицы – это рабочий инструмент сотрудницы компании, она его и решилась застраховать. 39-летняя жительница города Лутон тестирует качество кроватей в гостиницах сети Premier Inn. Ежедневно она прыгает на 24 кроватях. Сотрудники шутят, что её должность тестера уже переименована в «директора по подпрыгиванию на кровати».
 Женщина говорит, что она работает тестером уже довольно давно, около 10-и лет, и может сразу выявить недостатки и даже самые маленькие бугорки на некачественном матрасе. В обязанности Натали входит проверка не только новых, но и  используемых кроватей в отелях. Ведь, получается, что за качество сна в отелях Британии отвечает  Premier Inn. Сотрудница настолько тщательно следит за качеством, что уже стала задумываться о своем рабочем органе, т.е. о той пятой точке, которой она и работает. Представьте, что в день ей приходится выдержать 24 кровати, на которых нужно подпрыгнуть не единожды, а проверив каждый уголок! На каждое спальное место у Тома уходит примерно 20 минут.
 В будущем компания Premier Inn планирует к открытию ещё более 20 отелей по всему миру, поэтому тестеры будут востребованной профессией.  Сейчас только в Лондоне строится несколько отелей на Лестер-сквер, Блэкфрайарс, Олд Стрит, Холборн и Ислингтон, где будет работать все та же Натали Тома.
Патрик Демпси, управляющий гостиницей в Стратфорде, сказал, что задача компании – сделать отдых клиентов комфортным и дать им возможность выспаться даже в недорогих номерах. Это значит, что должность тестера кроватей будет по-прежнему важной и нужной. А Натали Тома правильно поступила, что застраховала свой рабочий орган…