Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 640-29-97  Контакты

Укажите ваш регион

Вход и регистрация
Построение карьеры

Как перевести деньги на QIWI: обзор вариантов перевода и пополнение наличными

naim.ru logo

QIWI является востребованной платежной системой. Она предоставляет массу возможностей, порой бесценных для современных людей. Поэтому пополнение кошелька в ней – актуальный вопрос для многих. Особенно, когда нужно «закинуть» деньги на счёт другого человека. Пополнить свой QIWI Кошелек или чужой можно разными способами, есть безналичные варианты и с использованием наличности.

Как можно перевести деньги на QIWI?

Из безналичных вариантов можно выбрать оплату банковской картой, посредством интернет-банка, с баланса мобильного счета, банковским переводом.

Несмотря на то, что безналичные расчеты - это в ряде случаев быстрее и удобнее, многие отдают предпочтение расчетам за наличные. В этом случае возможно пополнение кошелька через:

·         QIWI терминалы;

·         салоны связи (МТС, «Связной», «Евросеть»);

·         кассы и банкоматы банков-партнёров (с комиссией).

Их современных способов популярность набирает вариант перевода через онлайн-обменники. Выбрать их, чтобы перевести деньги на QIWI можно, например, на www.bestchange.ru/ruble-cash-to-qiwi-in-msk.html. Там представлен перечень функционирующих сервисов с указанием предлагаемого курса.

Пополнение кошелька Кэш рублями в Москве через QIWI терминалы

Из всех существующих способов пополнения счета в КИВИ Кэш рублями, чаще всего пользователи интересуются именно QIWI терминалами. Это удобно для тех, кто проживает поблизости с установленным аппаратом. Сама процедура пополнения предельно проста:

·         в главном меню выбирается QIWI-кошелёк;

·         оттуда – опция «Пополнить счет»;

·         указать номер (Киви кошелек (рубли) в системе совпадает с номером телефона владельца, но он 10-значный и начинается с девятки);

·         далее в купюроприемник вносится нужная сумма и завершается операция выбором опции «Оплатить».

Москва – огромный город, столица, и тут есть терминалы системы, а местонахождение ближайшего к вам можно уточнить на официальном сайте. Это удобный способ, но не лишённый лимитов и комиссий. Если пополняется кошелёк на сумму до 500 рублей включительно, то комиссия составит 3%, а если больше 501 рубля – то 0%. Для пополнения счета анонима в день принимается не более 15 тыс. рублей, а всего в месяц сумма не может превышать 40 тыс. рублей. Для верифицированных физлиц лимит расширен до 60 тыс. в день, но не более 200 тыс. рублей в месяц.

Как выгодно купить КИВИ за наличные без ограничений?

Те, кого не устраивают описанные выше условия, или же у них нет возможности воспользоваться другими методами, купить QIWI за наличные в Москве могут через специальные обменные сервисы, функционирующие на просторах Интернета. Они помогут сделать обмен в любом направлении, причем, достаточно быстро, и часто без лимитов (главное, чтобы нужная сумма была в резерве сервиса).

Онлайн-обменников сегодня немало, работать с ними удобно и можно выбрать тот сервис, который в данный момент предлагает самый низкий курс. Конечно, если раньше вы с ними не сталкивались, то в первую очередь задумаетесь над тем, как найти надежный и выгодный вариант. Помочь в этом может специализированный портал мониторинга (о таком можете почитать тут: https://wiki.sc/wikipedia/BestChange).

Перевести деньги на КИВИ кошелек через обменник – это дело «пары кликов». У таких сервисов интуитивно понятные интерфейсы, может работать онлайн-поддержка, подписаны поля для заполнений и предоставляются дополнительные инструкции. Курс у каждого отличается и условия тоже, поэтому у вас будет возможность выбора лучшего для себя варианта.

naim.ru logo