Вы можете временно вернуться на прежнюю версию сайта здесь.

Поиск работы и сотрудников в ритейле

Компаниям: +7 (495) 660–28–84  Контакты

Вход и регистрация

В рекламном ролике предвыборной кампании Барака Обамы снялся Билл Клинтон

Экс-президент США Билл Клинтон в рамках предвыборной кампании действующего президента страны Барака Обамы, который намерен переизбираться на второй срок, снялся в его рекламном ролике, как сообщает об этом AdAge. Видео озаглавленное «Он все делает правильно» появилось вчера, 24 октября. В ролике Билл Клинтон говорит, что то, что сейчас предъявляют Обаме, он уже слышал ранее в свой адрес:
 
«Те же самые люди говорили, что мои идеи уничтожат рабочие места, и называли меня последними словами. Что ж, мы создали 22 миллиона новых рабочих мест и превратили дефицит бюджета в профицит».
 
Со своей стороны Республиканская партия ролик в поддержку своего кандидата Митта Ромни также представила 24 октября, в котором снялся Клинт Иствуд. Голливудский актер и режиссер говорит, что «за последние несколько лет Америка была разрушена», называя внешний долг в США и безработицу. Кроме того, Иствуд в момент произнесения слов: «Когда кто-то не выполняет свою работу, их нужно призывать к ответу», в ролике показывают Барака Обаму. Голливудский актер считает, что второй срок Обамы будет повторением первого, а страна этого не переживет.
 
Билл Клинтон и Клинт Иствуд в поддержку своих кандидатов ранее уже выступали, но в рекламных роликах кандидатов еще не снимались. В американских СМИ ранее прошел слух, что после съемок в рекламе Chrysler, которая была показана во время Super Bowl, актер, хоть и известен своими республиканскими взглядами, но на грядущих выборах может поддержать демократа Барака Обаму. В частности в видео «It's Halftime in America» Клинт Иствуд произносит такие слова:
 
«Эту страну нельзя свалить одним ударом. Мы снова поднимемся, и тогда весь мир услышит рев наших моторов».
 
Однако впоследствии политический подтекст в рекламе Chrysler сам Иствуд опроверг. 6 ноября 2012 года в США пройдут выборы президента США. По данным последних опросов, у кандидатов равные шансы на выборах.